有關恢復現場實體崇拜

因為現在疫情稍為穩定,政府限聚亦放寬,我們期望能恢復一起敬拜的生活,更考慮弟兄姊妹能在較安全和安心的情況下聚會,故此作出以下的安排:

1️⃣本主日5月24日恢復現場實體崇拜,同時設直播,如未能回教會崇拜的肢體,可繼續在網上看直播崇拜。
2️⃣堂慶崇拜和春季堂議會延期至7月12日
3️⃣參與現場崇拜的肢體需隔座位坐,正堂加上副堂可容納人數的一半,最多大約80人
4️⃣會先讓長者和有需要的肢體在大堂就座
5️⃣現正安排在另一房間作轉播,若到時人數多於80人,請肢體到轉播房間收看崇拜。
6️⃣大家回到教會仍需要遵從防疫措施,一定要帶口罩,在2樓升降機大堂檢查體溫、申報、用酒精搓手液,有病徵便不要返教會等等。
7️⃣中心範圍內不可進食(除聖餐外)
8️⃣由於兒童聚會尚未恢復(復課安排稍後通知家長),鼓勵安排兒童在兒童聚會恢復後才回教會。
9️⃣由於疫情漸穩,聚會地點亦逐漸開放,各團契小組可以考慮恢復開組,各組自行決定何時復組,開組地點儘量乎合最少1.5米的社交距離,有需要聯絡幹事嘗試安排地方。
🔟本主日恢復青崇