「新型冠狀病毒感染肺炎」疫情之指引

禮賢會彩雲堂就「新型冠狀病毒感染肺炎」疫情之指引

由於「新型冠狀病毒感染肺炎」的疫情於香港有擴散跡象,教會對此有以下呼籲:

  1. 兄姊須注意個人衛生;教會亦會加強清潔工作。
  2. 出門前在家自行量度體溫,如有發燒、氣喘、咳嗽等不適,請盡早就醫,並在家休息。兄姊亦可通知教牧同工,以便代禱。
  3. 進入教會前,請先配戴口罩及用洗手液或酒精搓手液清潔雙手。
  4. 由於教會只能有限度供應口罩,請兄姊盡量自備口罩。
  5. 鼓勵兄姊以點頭方式代替握手問安。
  6. 聚會完畢後,請到空氣流通地方彼此交通。
  7. 年幼及年長的肢體,堂會建議在家中崇拜,家長或照顧者也可一同在家中崇拜。
  8. 未能出席崇拜者可在家中安靜敬拜;亦可透過以下網址(http://www.crccw.org)重溫主日講道。
  9. 鼓勵曾返國內者,及與「新型冠狀病毒感染肺炎」病患者有緊密接觸者,應自我隔離14天;並於期間暫停出席教會聚會。
  • 兄姊們如有任何需要及代禱事項,請聯絡教牧同工或教會辦事處 (23290067),同工們很樂意提供適切的協助及關懷。
  • 在非常時期,教會由2020年2月2日開始暫停以下聚會,直至另行通知為止。
  1. 「兒童主日學」及「幼苗之地」(堂會建議兒童留在家中,家長若需照顧,可在家中一同敬拜。若家長必需帶兒童回來崇拜,需小心照顧兒童衛生,教會不會安排專人照顧兒童) 。
  2. 主日學
  3. 各團契及小組 (鼓勵大家以通訊工具等媒體互相關懷) 。

 

30/1/2020